Nager

Die folgenden Nager sind zu vermitteln

Wenn Sie Interesse an unseren Tieren oder Fragen haben, können Sie jederzeit unser Kontaktformular nutzen oder Sie setzen sich unter der Telefonnummer 06391-3090 mit uns in Verbindung. Wir werden uns schnellst möglich bei Ihnen melden.

Was Sie vorab wissen müssen:

Wir haben unter dem folgenden Link einige Informationen zu Kaninchen für Sie zusammengestellt,
die Sie vor der Anschaffung beachten sollten.
Allgemeine Informationen

Des weiteren haben wir für Sie unter dem folgenden Link einpaar Bilder unserer Gehege für Sie
bereitgestellt, damit Sie einige Beispiele für ein Artgerechtes Nagerheim haben.
Gehegebeispiele

Zwei Zwergwidder

Zwergwidder-Pärchen, ein kastriertes Böckchen (grau) und ein Weibchen (grau-braun), ca. 4 Monate alt, suchen zusammen ein neues, großes und artgerechtes Gehege. Momentan leben sie noch in Innenhaltung können aber bei wärmeren Temperaturen gerne an Außenhaltung gewöhnt werden. Beide sind sehr zutraulich.

Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391-3090 oder über unser Kontaktformular.

6 Farbmäuse

6 männliche Farbmäuse (verschiedene Farben) suchen neue Liebhaber. Die putzigen Gesellchen werden zusammen inklusive Käfig und Zubehör oder auch einzeln vermittelt.