Vermittlungshilfe - Hunde

Die hier aufgeführten Hunde werden nicht durch den Tierschutzverein Dahn vermittelt.

Wir unterstützen jedoch die jeweiligen Tierschutzvereine und Privatpersonen bei der Vermittlung. Wenn Sie Interesse an einem der Tiere oder Fragen haben, so wenden Sie sich bitte an die jeweils angegebenen Kontaktdaten bzw. Telefonnummern.

Henze

Anna, ca. 3 Jahre alt, 30 cm hoch, geimpft und gechipt, kommt ursprünglich von einer Mittelmeerinsel. Anna ist eine ganz liebe und sanfte Hündin, die auch für Hundeanfänger und Senioren geeignet wäre. Sie ist nicht anspruchsvoll, fährt gerne Auto und liebt es bei ihren Menschen auf dem Sofa zu liegen und zu kuscheln. Sie ist dankbar für jede Aufmerksamkeit und gibt dies "lächelnd" und schwanzwedelnd zurück. Eine richtige kleine Zaubermaus! Anna ist verträglich mit Artgenossen und Katzen. Bei Interesse wenden Sie sich bitte direkt an Frau Henze unter Telefon 0157 9234 4045 oder carina.henze@minerva–bauprojekte.com.

Anton

Anton kommt ursprünglich aus Rumänien , wo er mit 150 anderen Hunden in einem Tierheim gelebt hat. Anton hat vorher dort auf der Strasse gelebt und wurde von Hundefängern „ einkassiert“ .  Er zeigt dadurch ein recht eigenständiges Verhalten, ist nicht gut leinenführig und bellt Autos auf seinen Spaziergängen an.

Fahrräder sind auch nicht so sein „Ding“, was wohl an seiner Vergangenheit liegt. Allerdings zeigt er sich durchaus lernfähig, wenn konsequent daran gearbeitet wird. Mit kleinen Rüden hat er Schwierigkeiten, große akzeptiert er. Allerdings ist ein kleiner Ratero in der Pension sein bester Freund, es liegt halt an der Symphatie. Mit Hündinnen kommt er sehr gut klar, aber auch ein Zuhause als Einzelhund wäre durchaus denkbar.
Anton ist ein sehr verschmuster Hundemann , der sehr gerne seine Streicheleinheiten in Anspruch nimmt und er liebt Kinder! Wir könnten uns Anton bei einer älteren Person vorstellen, die noch rüstig zu Fuss ist, er liebt seine Spaziergänge und hat bestimmt noch viele schöne Jahre verdient. Das würde Anton lieben und mit den Enkelkindern gäbe es sicher überhaupt keine Probleme. Anton befindet sich hier in der Nähe in einer Hundepension.

Anton ist jetzt 10 Jahre alt und sehr fit, er ist kastriert, geimpft und gechipt. Grösse : unter Knie, etwa 40 cm
Informationen und Anfragen bei Karin Frenken , 1. Vorsitzende , Haagweg 6 , 52156 Monschau , Telefon : 02472-8024843 , Mobil/ whatsapp : 0171-9842466, email : sharpeinetzwerk@icloud.com