Nachrichten erfolgreicher Vermittlungen

Wir haben in unserer Vereinsgeschichte viele Tiere erfolgreich vermitteln können. Uns erreichen immer wieder Zuschriften zufriedener und glücklicher Tierbesitzer die durch uns zu ihrem neuen Haustier gekommen sind. Auf dieser Seite möchten wir einige dieser Nachrichten veröffentlichen, damit wir zeigen können wie es unseren ehemaligen Schützlingen ergangen ist.
Frau S. Müller, schrieb uns:
Hermine und Luna"Hallo liebe Mitarbeiter vom Tierschutzverein Dahn,
es ist jetzt ziemlich genau ein Jahr her, dass wir Hermine und Luna (früher Mama mit Krümell) zu uns genommen haben. Wir möchten uns nochmal bei Ihnen bedanken, dass sie damals so schnell auf unsere Anfrage reagiert haben und sich um die Katzenfamilie vom Saarbacher Hammer gekümmert haben. Ohne Ihre Hilfe hätten die armen Kätzchen wahrscheinlich den Winter nicht überlebt. Wie man auf den Bildern sieht, geht es den beiden prima. Sie fühlen sich pudelwohl bei uns und wir würden sie nie mehr hergeben. Wir hoffen, das Geschwisterchen von Luna hat sich in seinem neuen Zuhause auch gut eingelebt. Viele liebe Grüße und ein großes "Dankeschön" von Hermine, Luna und ihrer Familie."

Redaxo Demo Template edit by Tierschutz Dahn