Herzlich willkommen beim

Schön, daß Sie bei uns vorbei schauen. Wir hoffen, mit unserer Internetseite vielen Tieren helfen zu können um gezielt im Dahner Felsenland etwas zum Tierschutz beitragen zu können.

Diskretion, Zusammenarbeit – auch mit Behörden – und Einfühlungsvermögen gehören zu unseren Stärken.
Wir stehen Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite. Mithelfen muß nicht nur Mitwirken heißen. Wir freuen uns über jedes neue Mitglied (auch passive), über jede noch so kleine Spende, über jede helfende Hand und über jeden, der sich für unsere Arbeit interessiert. Wenn Sie ein Anliegen haben oder uns unterstützten wollen, können Sie sich gerne über unser Kontaktformular mit uns in Verbindung setzen. Wir werden alle Fragen, Anliegen, Anregungen etc. schnellstmöglichst bearbeiten.