Die folgenden Hunde sind zu vermitteln

Wenn Sie Interesse an unseren Tieren oder Fragen haben, können Sie jederzeit unser Kontaktformular nutzen oder sich telefonsich mit uns in Verbindung setzen. Wir werden uns schnellst möglichst bei Ihnen melden.

Pepper

Pekinesen-Chihuahua-Mädchen

Die kleine Pekinesen-Chihuahua-Mixdame Pepper, 11 Wochen alt, sucht ein eigenes Zuhause bei Menschen, die sie ihr Hundeleben lang lieben. Gerne als Zweithund, denn die Kleine ist welpentypisch sehr agil, lebhaft und verspielt und muss das Hunde-Einmaleins natürlich erst noch lernen. Kinder sollten schon etwas größer sein. Nähere Informationen bei Frau Koch unter Tel. 06391/3090.