Die folgenden Katzen sind zu vermitteln

Wenn Sie Interesse an unseren Tieren oder Fragen haben, können Sie jederzeit unser Kontaktformular nutzen oder sich telefonsich mit uns in Verbindung setzen. Wir werden uns schnellst möglichst bei Ihnen melden.

Paulchen

Paulchen, hat mit 8 Jahren sein Frauchen durch Krankheit verloren. Nun befindet er sich auf einer Pflegestelle und sucht dringend ein neues Zuhause. Der arme kleine Kerl ist gechipt, kastriert und wohl auch geimpft. Ein ruhigerer Haushalt, als Einzeltier wäre bestimmt das Richtige für ihn. Das kennt und  vermisst er. Er spielt und schmust gerne und war bisher  Wohnungskater.

Bounty

Bounty, geb. 2020, sucht ein endgültiges Zuhause, bei dem sie nicht mehr weggeschickt wird. Bounty wurde in ihrem kurzen Leben schon dreimal weitergereicht, dabei ist sie eine ganz verschmuste kleine Maus. Niemand konnte genauere Auskunft über sie geben, aber eines wissen wir, sie braucht ein Plätzchen mit Freigang.

Zwei Katzenmädchen

Zwei Katzenmädchen, ca. 7 Monate alt, kastriert, brauchen endlich ein eigenes Zuhause. Die beiden verschmusten und verspielten Jungkatzen können zusammen oder auch einzeln vermittelt werden.

Nala

Nala, geb. ca.2019/2020, Fiv und Leukose negativ getestet. Nala hat ein total liebes Wesen, ist sehr anhänglich und verschmust. Sie benötigt Familienanschluss mit Freigang.

Flitzi und Felix

Dringender Notfall!

Für diese beiden älteren Katzen suchen wir ganz dringend ein neues Plätzchen, da ihr Frauchen verstorben ist.
Flitzi (schwarz, 14-16 Jahre alt), kastriert. Flitzi ist altersbedingt erblindet und vermutlich auch taub, womit sie aber grundsätzlich gut zurecht kommt. Da sie sich allerdings oft überschätzt und aufgrund ihres Handicaps schnell in missliche Lagen kommt, suchen wir für sie bevorzugt einen Wohnungsplatz.
Felix, (schwarz-weiß, 15-16 Jahre alt), kastriert, Freigänger, bei vertrauten Personen sehr verschmust, für sein Alter sehr fit und agil, ein rüstiger Rentner?.
Beide Katzen tolerieren sich, brauchen sich aber nicht und haben wenig Kontakt, so dass wir sie auch getrennt vermitteln würden.
Wer kann helfen?

Maja und Leo

Maja (3,5 Jahre alt) und ihr Söhnchen Leo (2 Jahre alt), suchen gemeinsam ein neues, liebevolles Zuhause. Die beiden verstehen sich super und sind liebe, unkomplizierte Tiere. Beide sind kastriert und sauber. Sie leben, wegen einer Hauptstrasse am Wohnort, seit Leos Geburt im Haus. Späteres Zuhause gerne mit Freigang. Sie lieben schmusen, spielen und  natürlich ihren Kratzbaum. Die beiden werden sehr geliebt, müssen aber wegen eines Umzugs ins Ausland, abgegeben werden. Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391/3090.

Susi und Felix

Susi (getigert, ca. 4 Jahre) und Felix (karthäusergrau, ca.1,5 Jahre) suchen ein neues Zuhause. Susi ist kastriert und zutraulich, Felix ist leider Menschen nicht zugänglich und wird vor Abgabe noch kastriert. Er kommt regelmäßig und zuverlässig zu den Fütterzeiten. Wir suchen für die beiden ein Plätzchen, bei dem sie so frei wie möglich leben können aber dennoch Zuwendung und Menschenkontakt haben. Wir wissen, wir suchen die Nadel im Heuhaufen. Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391/3090.

Jamie und Lucy

Jamie (grau getigert) und Lucy (weiß-grau), geb. ca. April 2021, kastriert und gechippt, suchen ein neues Zuhause. Die beiden sind noch etwas schüchtern und scheu und sollen daher nur zusammen in ein ruhiges Zuhause ohne kleine Kinder umziehen. Sie lassen sich inzwischen super mit einer Spielangel herauslocken und werden bestimmt mit etwas Geduld noch einiges an Scheu verlieren. Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391/3090.