Die folgenden Katzen sind zu vermitteln

Wenn Sie Interesse an unseren Tieren oder Fragen haben, können Sie jederzeit unser Kontaktformular nutzen oder sich telefonsich mit uns in Verbindung setzen. Wir werden uns schnellst möglichst bei Ihnen melden.

Tinka

Tinka, geb. 2016, kastriert, gechipt, sucht ein neues Zuhause. Tinka ist aehr zurückhaltend und braucht eine Zeit um Vertrauen zu fassen. Sie sollte in einen ruhigen Haushalt ohne Kinder vermittelt werden. Nähere Informationen bei Frau Koch unter Telefon 06391/3090 oder über unser Kontaktformular.

Luisel und ihr Töchterchen

Luisel und ihr Töchterchen suchen beide ein neues Zuhause. Beide haben auf der Strasse gelebt, sind anfangs noch etwas schüchtern, bauen aber relativ schnell Vertrauen auf. Wir suchen für beide eine Familie die Ihnen ein schönes Plätzchen und Freigang bieten kann.

Junges Katzenpärchen

Unglaublich freundliches, junges Katzenpärchen sucht gemeinsam ein neues Zuhause.  Die beiden schmusen und spielen für ihr Leben gerne, sind sauber, kastriert und gechipt. Die beiden mögen sich sehr und sind unzertrennlich. Sie kennen Hunde und andere Katzen.

Wir suchen für die beiden eine Wohnung/Haus mit Balkon  oder gesichertem Freigang und natürlich lieben Menschen. Fotos folgen in Kürze. Nähere Informationen bei Frau Koch unter Telefon 06391/3090 oder über unser Kontaktformular.

Drei Katzen

NOTFÄLLE

Jonathan, ca 14 Jahre, kastriert, lieb, verschmust, leider nierenkrank. Sissi, ca. 12- 14 Jahre, kastriert, scheu, „Gartenkatze“ und Timmy, kastriert, ca. 8,5 Jahre alt, scheu, ebenfalls „Gartenkatze“ suchen ganz dringend eine neue Bleibe.
Die 3 sind eine Familie. Vater, Mutter und Sohn. Sie leben seit vielen Jahren in einem Garten in Ludwigswinkel und haben zu einem Ehepaar gehört. Nach dem Tod der Frau musste das Haus verkauft werden. Und die 3 verlieren nun ihr Zuhause. Die drei brauchen nicht viel. Einen Menschen der sie gut und liebevoll versorgt. Einen Garten mit Familienanschluss.

Der TS Dahn kommt für Futter und Tierarztkosten auf.
Die Zeit drängt, sie können dort nicht bleiben.
Wer hat ein Plätzchen und ein Herz für die drei? Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391-3090 oder über unser Kontaktformular.