Die folgenden Katzen sind zu vermitteln

Wenn Sie Interesse an unseren Tieren oder Fragen haben, können Sie jederzeit unser Kontaktformular nutzen oder sich telefonsich mit uns in Verbindung setzen. Wir werden uns schnellst möglichst bei Ihnen melden.

Oskar

Oskar, ca. 8 Jahre alt, ein Prachtkerl von 8 kg sucht ein neues Zuhause, wenn möglich ländlich und mit viel Familienanschluss. In seinem jetzigen Zuhause gibt es, zu Oskars großem Ärger, sehr viele Kater/Rivalen in der Nachbarschaft, die er auch fleißig attackiert. Wir suchen für Oskar ein Zuhause, wo er Einzelprinz sein darf und auch keine Rivalen in der Nähe leben. Den jetzigen Besitzern fällt es unheimlich schwer Oskar abzugeben, aber wenn die Bedingungen der neuen Umgebung stimmen steht einem Umzug nichts im Wege. Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391/3090.

Charly

Charly, geb. 2015, kastriert und gechipt, lebte jetzt ein paar Wochen auf der Strasse. Die Besitzer konnten nicht gefunden werden und haben Charly offensichtlich auch nicht gesucht. Er ist ein ganz lieber und dankbarer Kater, der einfach nur Streicheleinheiten und ein warmes Plätzchen mit Freigang benötigt. Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391/3090.

Zwei Kätzchen

Zwei Kätzchen, geb. ca. Juni 2021, suchen nur zusammen eine liebevolle Familie. Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391/3090.

Lex und Lissy

Lex und Lissy, im August 2021 geborene Geschwisterchen, die sich super verstehen, suchen zusammen ein Zuhause mit Freigang. Die Kleinen sind perfekte kleine Wesen, die toll miteinander spielen, aber auch gerne kuscheln und schmusen. Lissy und Lexi sind stubenrein, entwurmt und gechipt. Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391/3090.

Kater

Unser anhänglicher und verschmuster Kater, mittleren Alters, sucht endlich ein eigenes liebevolles Zuhause.
Nachdem er vor einiger Zeit zugelaufen ist und kein Besitzer auszumachen war, möchte er nun auch einmal Glück haben und eine liebe Familie finden, die ihn nicht mehr wegschickt. Schön wäre auch, wenn er nach Eingewöhnung wieder Freigang haben könnte. Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391/3090.

Luna

Luna, geb. ca. 2019 und sehr scheu. Wir suchen für die hübsche Katze ein ruhiges Zuhause mit Menschen, die viel Geduld und Verständnis haben. Luna ist mit Artgenossen verträglich, eignet sich also super als Zweitkatze. Sie ist kastriert und gechipt. Freigang kann nach entsprechender Eingewöhnung gegeben werden, ist aber nicht zwingend. Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391/3090.

Zwei Kitten

Zwei Kitten, geb. ca. April 2021, suchen ein neues Zuhause. Die beiden sind noch etwas schüchtern und sollen daher nur zusammen in ein ruhiges Zuhause ohne kleine Kinder umziehen. Sie lassen sich inzwischen super mit einer Spielangel herauslocken und werden ihre Schüchternheit bestimmt mit etwas Geuld noch verlieren. Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391/3090.