Die folgenden Katzen sind zu vermitteln

Wenn Sie Interesse an unseren Tieren oder Fragen haben, können Sie jederzeit unser Kontaktformular nutzen oder sich telefonsich mit uns in Verbindung setzen. Wir werden uns schnellst möglichst bei Ihnen melden.

Kira

Kira, geb. 2013, kastriert und geimpft, sucht ein neues, ruhiges Zuhause. Kira ist eine liebe, sehr verschmuste und menschenbezogene Hauskatze. Sie verträgt sich mit Hunden, möchte aber lieber von diesen in Ruhe gelassen werden. Sie braucht Menschen mit viel Zeit und ist nicht gerne länger alleine. Auch geht sie nicht so gerne raus, da viele Dinge für sie neu sind. Ob sie mit Artgenossen verträglich ist, ist nicht bekannt. Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Patrick unter Telefon 06391-4090625 oder renatepatrick@yahoo.de.

Paulinchen

Paulinchen, geb. Mai 2019, super süßes und liebes Katzenmädchen, kastriert und gechipt, sucht ein neues Zuhause, unbedingt mit Freigang. Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391-3090 oder über unser Kontaktformular.

Tom und Jerry

Tom und Jerry, zwei Brüder, ca. 1 Jahr alt, kastriert und gechipt suchen ein neues Zuhause. Die beiden lebten bisher nur in der Wohnung und sind Fremden gegenüber sehr scheu, was eine Vermittlung immens erschwert. Bei ihren Bezugspersonen sind sie aber verspielt und verschmust. Für die beiden suchen wir eine End- oder auch eine Pflegestelle, die sie bis zur endgültigen Vermittlung aufnehmen kann. Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391-3090 oder über unser Kontaktformular.

Lotte

Lotte, 1 Jahr alt, sucht einen neuen Kuschelplatz. Sie ist sehr schüchtern und braucht geraume Zeit um Vertrauen zu fassen, aber dann lieben diese Katzen ihre Menschen oft abgöttisch. Mit Artgenossen ist sie sehr verträglich, könnte also gut als Zweitkatze einziehen. Wer hat Verständnis und Einfühlungsvermögen für sie? Nähere Informationen unter Telefon 06391-3090 oder über unser Kontaktformular.

Bella

Bella, 2 Jahre alt, geimpft, gechipt, kastriert. Bella hat in ihrem kurzen Leben schon viel mitgemacht. Sie hatte leider aufgrund eines Unfalls beide Hinterbeine gebrochen. Durch eine OP ist alles wieder gut hergestellt worden und Bella hat keinerlei Probleme damit. Sie ist ein richtiger Sonnenschein und mit Artgenossen verträglich. Wer hat ein Herz für diese liebenswerte Katze?

Blacky

Blacky, weiblich, 9 Jahre alt, kastriert, sucht ein neues Zuhause.

Blacky ist eine reine Hauskatze und verträgt sich nicht mit Hunden. Sie liebt es zu kuscheln und ist den Umgang mit Kindern gewohnt. Blacky ist eine super liebe Katze, braucht allerdingst Spezialfutter, da sie mal mit Nierensteine zu kämpfen hatte. Am Körper hat sie ein paar Stellen ohne Fell, was tierärztlich  abgeklärt wurde und nicht schlimm ist. Wer gibt der Lieben nochmal eine Chance?