Die folgenden Katzen sind zu vermitteln

Wenn Sie Interesse an unseren Tieren oder Fragen haben, können Sie jederzeit unser Kontaktformular nutzen oder sich telefonsich mit uns in Verbindung setzen. Wir werden uns schnellst möglichst bei Ihnen melden.

Mali und Olec

Mali und Olec, zwei Brüder, 4 Monate alt, suchen ein neues Zuhause. Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391-3090 oder über unser Kontaktformular.

Kitty

Kitty, 11 Jahre alt, sucht dringend geduldige und verständnisvolle Menschen, die ihr ein neues Zuhause bieten. Ihr Frauchen, an der sie sehr gehangen hat, ist leider verstorben, daher versteht Kitty die Welt nicht mehr und hat sich ängstlich zurückgezogen. Bei ihrer vertrauten Bezugsperson ist sie aber sehr verschmust. Kitty geht nicht gerne raus, dazu ist sie zu ängstlich. Wer schenkt ihr noch ein paar schöne Jährchen? Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391-3090 oder über unser Kontaktformular.

3 Jungkatzen

Drei Jungkatzen, 5 Monate alt, zwei grau-blaue und eine schwarze, suchen eine eigene Familie. Die drei zierlichen Hübschen sind noch etwas zurückhaltend, aber mit etwas Geduld wird das schnell werden. Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391-3090 oder über unser Kontaktformular.

Tiger

Tiger, zwei Jahre alt, sucht neue Dosenöffner. Er ist kastriert und gechipt. Nähere Informationen unter Telefon 06391-3090 oder über unser Kontaktformular.

Sid

Sid, 15 Jahre alt, kastriert, sucht dringend ein neues Zuhause als Einzelprinz, da er keine Artgenossen in seinem Zuhause haben möchte und unter der momentanen Situation sehr leidet. Er ist ein netter Kater, der sehr an seiner Bezugsperson hängt und immer in ihrer Nähe sein möchte, er ist nicht gerne alleine. Zudem leidet er seit knapp 2 Jahren an Epilepsie. Wer schenkt dem Senior noch ein paar schöne Jährchen? Er hätte es verdient. Nähere Informationen unter Telefon 06391-3090 oder über unser Kontaktformular.

Trixi

Notfall Trixi, 10 Jahre alt, Freigängerin, muss dringend umziehen, da ihr Herrchen verstorben ist und sie nicht länger versorgt wird. Wer schenkt ihr für Ihre letzten Jahre noch ein neues Plätzchen mit Freigang? Nähere Informationen unter Telefon 06391-3090 oder über unser Kontaktformular.

Leo

Leo, älterer Kater, der vor ein paar Monaten bei Pirmasens zugelaufen ist. Er wurde dort von Menschen ständig verjagt und attackiert, sodass wir ihm Asyl gaben. Leider konnte kein Besitzer gefunden werden und wir hoffen jetzt für ihn noch ein schönes Plätzchen zu finden. Er zeigt kein Bedürfnis nach Freigang, fühlt sich in unseren Räumen recht wohl und geborgen. Allerdings braucht man etwas Geduld um sein Vertrauen zu erlangen, denn durch das Erlebte ist er Menschen gegenüber sehr vorsichtig. Nähere Informationen unter Telefon 06391-3090 oder über unser Kontaktformular.

Lotte

Lotte, 1 Jahr alt, sucht einen neuen Kuschelplatz. Sie ist sehr schüchtern und braucht geraume Zeit um Vertrauen zu fassen, aber dann lieben diese Katzen ihre Menschen oft abgöttisch. Mit Artgenossen ist sie sehr verträglich, könnte also gut als Zweitkatze einziehen. Wer hat Verständnis und Einfühlungsvermögen für sie? Nähere Informationen unter Telefon 06391-3090 oder über unser Kontaktformular.

Bella

Bella, ca 3 Jahre alt, kastriert, war bisher reine Wohnungskatze und sucht nun ein Zuhause, bei dem sie Freigang haben darf. Nähere Informationen unter Telefon 06391-3090 oder über unser Kontaktformular.

Paul und Simba

Paul (ca. 3 Jahre alt, kastriert) und Simba (ca. 2,5 Jahre alt, kastriert, Maincoon-Perser-Mix), zwei wundervolle Kater suchen, wenn möglich gemeinsam, ein Frauchen zum Glücklichsein. Beide sind sehr verspielt und verschmust und würden sich über eine Wohnung mit Balkon oder späterem Freigang sehr freuen. Sie mögen andere Katzen, haben aber Angst vor Hunden. Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391-3090 oder über unser Kontaktformular.

Bella

Bella, 2 Jahre alt, geimpft, gechipt, kastriert. Bella hat in ihrem kurzen Leben schon viel mitgemacht. Sie hatte leider aufgrund eines Unfalls beide Hinterbeine gebrochen. Durch eine OP ist alles wieder gut hergestellt worden und Bella hat keinerlei Probleme damit. Sie ist ein richtiger Sonnenschein und mit Artgenossen verträglich. Wer hat ein Herz für diese liebenswerte Katze?

Blacky

Blacky, weiblich, 9 Jahre alt, kastriert, sucht ein neues Zuhause.

Blacky ist eine reine Hauskatze und verträgt sich nicht mit Hunden. Sie liebt es zu kuscheln und ist den Umgang mit Kindern gewohnt. Blacky ist eine super liebe Katze, braucht allerdingst Spezialfutter, da sie mal mit Nierensteine zu kämpfen hatte. Am Körper hat sie ein paar Stellen ohne Fell, was tierärztlich  abgeklärt wurde und nicht schlimm ist. Wer gibt der Lieben nochmal eine Chance?