Die folgenden Katzen sind zu vermitteln

Wenn Sie Interesse an unseren Tieren oder Fragen haben, können Sie jederzeit unser Kontaktformular nutzen oder sich telefonsich mit uns in Verbindung setzen. Wir werden uns schnellst möglichst bei Ihnen melden.

Shieba und Tiami

Shieba (blue) und Tiami (cream), zwei reinrassige BKH-Damen, geb. 2017, kastriert, geimpft und gechippt, suchen zusammen eine neues Zuhause. Die beiden Schwestern sind sehr anhängliche und ruhige Tiere und nur Wohnungshaltung gewöhnt, aber ein gesicherter Balkon oder gar gesicherter Garten wäre schön für sie. Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391/3090.

Wolle

Wolle (der Name ist Programm :-), reinrassiger blauer Perserkater, geb. 2014, kastriert, sucht einen neuen Rasseliebhaber und -kenner. Wolle wurde ganz schweren Herzens aus gesundheitlichen Gründen abgegeben, weil unter anderem auch seine aufwändige Fellplege nicht mehr gewährleistet werden konnte, wie man auf den ersten beiden Bildern sehen kann. Er wurde nun komplett abgeschoren (war leider nicht mehr anders zu bewältigen) und fühlt sich nun sichtlich wohl. Das wunderschöne Fell kann nun wieder mit kontinuierlicher Pflege schön wachsen und dürfte bis zum Winter wieder kuschelig warm sein. Wolle ist ein ruhiger, lieber und sehr verschmuster Kater, der aber noch gerne sehr aktiv spielt. Er hatte früher Freigang, wobei er laut Besitzer, nicht mehr viel nach draußen gegangen ist. Ein Plätzchen mit Garten wäre daher toll. Die neue Familie muss sich der intensiven Fellpflege (mind. alle zwei Tage gut durchbürsten) bewusst sein, da das Perserfell sonst sehr schnell wieder verfilzt. Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391/3090.

Bille und Buffy

Bille und Buffy, beide 10 Jahre alt, kastriert, grundimmunisiert und gechippt, suchen zusammen ein neues Zuhause, da sie ihr geliebtes Frauchen verloren haben und jetzt ihren Platz räumen müssen. Beide sind sehr ruhige und verschmuste Tiere mit tollem Wesen. Sie sind Freigang gewöhnt und verstehen sich auch mit Hunden. Wer Interesse an den zwei Hübschen hat, kann sich gerne melden. Wir vermitteln sie nur zusammen! Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391/3090.

Malou

Malou, Karthäuser-Mix-Mädchen, ca. 1-2 Jahre alt, sehr lieb, anhänglich und verschmust. Malou ist ein ehemaliges Fundtier, wobei bisher kein Besitzer ausfindig gemacht werden konnte. Daher suchen wir für sie jetzt ein neues Zuhause. Typisch für ihre Rasse bestimmt Malou wann sie Zuwendung möchte und wann nicht. Sie betrachtet die Welt gerne von oben und ist ein sehr ruhiges Tierchen. Sie versteht sich mit anderen Katzen und geht auch freundlich auf Hunde zu. Sie liebt Freigang und würde sich über ein Zuhause mit Garten sehr freuen. Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391/3090.

Benni

Benni, 3 Jahre alt, kastriert und gechippt. Der verschmuste Stubentiger sucht Familieanschluss mit Freigang. Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391/3090.

Paul und Ella

Paul (geb. 2010) und Ella (geb. ca. 2018), suchen zusammen oder auch getrennt ein ruhiges zuhause mit Freigang. Paul ist zutraulich und sehr verschmust. Ella ist anfänglich etwas schüchtern und benötigt ein bißchen Zeit um Vertrauen zu fassen. Beide sind sehr brave und ruhige Tiere. Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391/3090.

Jamie und Lucy

Jamie (grau getigert) und Lucy (weiß-grau), geb. ca. April 2021, kastriert und gechippt, suchen ein neues Zuhause. Die beiden sind noch etwas schüchtern und scheu und sollen daher nur zusammen in ein ruhiges Zuhause ohne kleine Kinder umziehen. Sie lassen sich inzwischen super mit einer Spielangel herauslocken und werden bestimmt mit etwas Geduld noch einiges an Scheu verlieren. Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391/3090.