Die folgenden Katzen sind zu vermitteln

Wenn Sie Interesse an unseren Tieren oder Fragen haben, können Sie jederzeit unser Kontaktformular nutzen oder sich telefonsich mit uns in Verbindung setzen. Wir werden uns schnellst möglichst bei Ihnen melden.

Zwei Katzenkinder

Zwei Katzenkinder, ca. 7 Wochen alt, einmal männlich, einmal weiblich, suchen eigene Dosenöffner, die ihnen liebevoll die Katzenwelt zeigen. Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391/3090.

Luna

Luna, ca. 2 Jahre alt und sehr scheu. Wir suchen für die hübsche Katze ein ruhiges Zuhause mit Menschen, die viel Geduld und Verständnis haben. Luna ist mit Artgenossen verträglich, eignet sich also super als Zweitkatze. Sie ist kastriert und gechipt. Freigang kann nach entsprechender Eingewöhnung gegeben werden, ist aber nicht zwingend. Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391/3090.

Lilo

Lilo, ca. 1 Jahr alt, ist hochträchtig zugelaufen, hat ihre 6 Babys inzwischen bekommen und ist eine liebevolle Katzenmutti. Lilo ist Menschen gegenüber noch recht scheu, doch die Pflegemutter darf sie schon mal streicheln. Sie möchte Menschen vertrauen, braucht aber noch etwas Zeit. Wir wünschen uns für sie katzenerfahrene, liebevolle Menschen, die ihr den Freiraum und die Zeit geben, die sie braucht. Mit Liebe und Leckerchen geht alles. Sie ist stubenrein und wird vor Abgabe kastriert. Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391/3090.

Zwei Kitten

Zwei Kitten, ca. 5 Monate alt, suchen ein neues Zuhause. Die beiden sind noch etwas schüchtern und sollen daher nur zusammen in ein ruhiges Zuhause ohne kleine Kinder umziehen. Sie lassen sich inzwischen super mit einer Spielangel herauslocken und werden ihre Schüchternheit bestimmt mit etwas Geuld noch verlieren. Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391/3090.

Garibaldi

Garibaldi, kastr. Kater, ca 9 Jahre alt, Karthäusermix. Sein Frauchen kann sich aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr um ihn kümmern. Wir suchen für den Schmusekater ein Zuhause mit Freigang, wenn möglich mit viel Natur, denn das ist er gewöhnt. Nähere Informationen und Vermittlung bei Frau Koch unter Telefon 06391/3090.