Vermittlungshilfe - Hunde

Die hier aufgeführten Hunde werden nicht durch den Tierschutzverein Dahn vermittelt.

Wir unterstützen jedoch die jeweiligen Tierschutzvereine und Privatpersonen bei der Vermittlung. Wenn Sie Interesse an einem der Tiere oder Fragen haben, so wenden Sie sich bitte an die jeweils angegebenen Kontaktdaten bzw. Telefonnummern.

Nando und Blue

Notfelle Nando und Blue!

Nando und Blue brauchen ein neues liebevolles Zuhause, da ihr geliebtes Herrchen verstorben ist. Nando ist ein Cane Corso-Rüde, 9 Jahre alt, kastriert und geimpft. Blue ist eine amerikanische Bulldogge, 10 Jahre, kastriert und geimpft. Es wäre schön, wenn die beiden zusammen bleiben könnten und sie ihre letzten Jahre nicht im Tierheimzwinger verbringen müssten. Beide sind gesund und sehr lieb. Wo sind die Bulldoggenliebhaber mit Herz? Nähere Informationen unter Telefon 0172 9359850.